当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 要闻动态

要闻动态

省就业局召开传达贯彻厅党组理论学习中心组
(扩大)专题学习会议精神工作布置会

日期:2018-09-05 来源:浏览次数:次 字号:[ ]

9月3日下午,省就业局召开传达贯彻厅党组理论学习中心组(扩大)专题学习会议精神工作布置会,局长谢小贵同志主持会议,支部书记陶正元同志传达会议有关精神,全局干部职工参加会议。

会上,陶正元同志传达了刘三秋厅长关于学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》精神提出的要求,刘三秋厅长指出,要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想原文原著,用好《三十讲》这一重要辅助读物,深学细悟、把握精髓要义,学用结合、做到融会贯通,联系实际、促进事业发展,在“常”学“长”做上下功夫。

谢小贵同志传达了刘三秋厅长关于加强人社公共服务和作风建设工作的要求和部署,刘三秋厅长指出,要重新认识、深刻理解人社公共服务的内涵和要求,践行以人民为中心的发展思想,以行风建设为抓手,推进“五型人社”建设,以“互联网+”为引领,加强人社公共服务体系均等化、标准化、信息化、专业化、人本化建设,持续提供人民群众满意的人社公共服务。

谢小贵同志强调,要认真学习、贯彻厅党组理论学习中心组(扩大)学习会会议精神,深入推进公共就业服务和作风建设工作。一是要提高政治站位,强化以人民为中心的服务理念,切实转变工作作风;二是要推进服务标准化建设,全面梳理就业政策,编制就业服务清单,统一办事流程;三是要加强各项业务工作,在公共就业信息化建设、就业补助资金管理使用、就业数据统计、就业扶贫等方面下功夫,确保全面完成就业创业目标任务。

会上,大家还集中观看了学习习近平新时代中国特色社会主义思想和近期省内媒体曝光的作风问题视频。

 




关闭窗口打印文章