当前位置:首页 >> 就业服务 >> 公益性岗位

公益性岗位

进贤县就业局主动服务解民忧

日期:2018-09-14 来源:浏览次数:次 字号:[ ]

为确保就业服务工作落到实处,9月10日,进贤县就业局失业保险科一行3人来到江西申安亚明科技有限公司,集中为该企业解聘人员30余人办理了失业保险金申领手续。

据悉,该局在窗口服务时了解到江西申安亚明光电科技有限公司由于市场原因解聘了30余人,解聘职工没有了收入,医保卡也即将失效,急需办理失业保险金申领。核实情况后,该局工作人员简化业务办理流程,主动上门服务,现场办理了30余人的失业保险金申领手续,并就相关失业保险、职业技能培训、创业培训等政策进行详细宣讲,同时为他们提供了企业招工信息手册,鼓励他们重新就业。

下一步,进贤县就业局将继续按照“立即办、主动办、上门办、公开办、跟踪办”的要求,根据服务对象的实际需求,切实把这项利民惠民的实事做实、做好。(何军)

关闭窗口打印文章