当前位置:首页 >> 创业服务 >> 创业服务

创业服务

江西省人力资源和社会保障厅关于认定味粽空间等51个创业孵化基地为2018年江西省创业孵化示范基地的通知

日期:2018-09-20 来源:浏览次数:次 字号:[ ]

赣人社字〔2018〕298号



江西省人力资源和社会保障厅关于认定

味粽空间等51个创业孵化基地为2018年

江西省创业孵化示范基地的通知

 

各设区市人力资源和社会保障局:

为发挥示范引领作用,推动我省创业带动就业工作再上新台阶,根据省人力资源和社会保障厅、省财政厅《关于加快推进创业孵化基地建设的指导意见》(赣人社发〔2017〕67号),经自愿申请、公开推荐、审核公示等环节,认定味粽空间等51个创业孵化基地为2018年江西省创业孵化示范基地,现予以公布。

希望获评的江西省创业孵化示范基地不断完善配套设施,健全管理制度,优化创业服务,提升孵化功能,提高孵化效果,发挥好示范引领作用。各级人社部门要加大指导力度,推进孵化基地建设,认真落实创业扶持政策,推动我省创业促就业工作深入开展。

 

附件:2018年江西省创业孵化示范基地认定名单

 

 

江西省人力资源和社会保障厅

2018年 9月17日

(此件主动公开)

 




关闭窗口打印文章