当前位置:首页 >> 资讯中心 >> 市县信息

市县信息

萍乡市2018年金秋招聘月活动拉开帷幕

日期:2018-10-29 来源:浏览次数:次 字号:[ ]

10月15日,萍乡市2018年“金秋十月”专场招聘会在市人力资源服务中心隆重举办,拉开了我市2018年金秋招聘月活动的帷幕。

为更好地服务城乡劳动者特别是去产能企业下岗职工、停产停工企业职工、分流转岗职工顺利就业,同时缓解企业用工问题。萍乡市就业局通过“互联网+大走访”的模式,多渠道了解企业用工需求,精心挑选了32家企业携带1331个就业岗位进场招聘,参会求职者达327人,现场达成就业意向84人。

“今天我们就与10多名求职者签订了意向性用工协议,待培训合格后就能上岗工作了。”在招聘会现场,萍乡希尔康泰制药厂人事部负责人介绍,眼下企业已经到了生产旺季,急需一批员工补充到生产岗位上,这次招聘会为企业解决了用工短缺的燃眉之急。  

据悉,为配合全国金秋招聘月活动开展,10月份,该市、县两级公共就业服务机构将陆续举办十余场大型招聘会,并同步开展线上招聘,更好地为企业与求职者服务。(杨粟)

 


关闭窗口打印文章