当前位置:首页 >> 就业服务 >> 群体就业

群体就业

吉安市举办2018年金秋招聘月现场招聘活动

日期:2018-11-02 来源:浏览次数:次 字号:[ ]

10月27日,吉安市2018年金秋招聘月现场招聘会举行,本次活动以“促进供需匹配 助力企业发展”为主题,目的是帮助农村富余劳动力转移就业、吸引外出务工人员返乡就业、促进离校未就业高校毕业生就业、帮助精准扶贫对象等各类就业困难群体实现就业,保障中心城区企业和用人单位的用工需求。

活动当天,木林森、协讯电子、国光等40家中心城区企业进场揽才,涉及电子能源、生物医药、食品加工、光电科技等多个行业,提供的3000多个就业岗位吸引了5000余人(次)进场求职,现场达成就业意向267人。

活动现场除设立了企业招聘展位外,还新增设立了创业培训、招聘咨询、创业担保贷款等政务服务类展位,现场发放政策宣传资料、解答求职者们的就业创业政策疑问。“吉安微就业”微信公众号也受到不少现场求职人员的热捧,据统计,当日有500余名求职者关注,浏览公众号发布的求职信息和政策解读。(王芳萍)


关闭窗口打印文章